Каждый день украинские артиллеристы отправляют к черту десятки шакалов!

3 года назад Все за сегодня Украина

\"Укр\"Украинская артиллерия — крутые парни.

Постоянно на связи с мужиками из разных секторов. Ежедневно бьют врага. Правда, сейчас они работают исключительно в ответ на действия террористов и российской армии. Ведь \»перемирие\». Но если на нас нападают — в ход идет все, что требуется. Не сомневайтесь. И не слушайте нытиков и генералов дивана. Мы даже сейчас побеждаем.

Хотя никто об этом не говорит. \»Перемирие\». Но мне-то можно говорить. Кто мне запретит?

Каждый день десятки боевиков отправляются на тот свет благодаря ответным действиями украинских артиллеристов.

Каждый день враг несет потери. Боги войны работают. И дальше будет веселее. Дальше будет жарче. Кто сунется в Украину — получит по голове. Не слушайте нытиков. Они никогда не были там. Они никогда не видели то, что обсуждают. Они просто неудачники, которые по жизни ищут крайних. Их нытье фронту не поможет. А нам нужно верить в парней и поддерживать. Ведь мы все равно победим.

P.S. И даже сейчас, пока вы ложитесь отдыхать, артиллерия работает. И завтра тоже будет. И послезавтра тоже будет работать. А с этими новыми западными штуками парням очень хорошо работается. Россиянам, правда, не нравится. Но что поделаешь. Нехер шастать.

Ну и последнее. Не по теме поста. Очень показателен пример Borys Filatov, которого затр… достали кремлевские боты.

Надеюсь, он передумает. Но я его понимаю. Только я моложе и нервы пока в порядке, потому буду просто банить.

Несколько идиотов не стоят тысяч адекватных людей, которые действительно хотят знать больше и готовы что-то делать. Я здесь пишу для тех, кому важна Украина. Кто входит в те 10% граждан огромного и великого государства, которым по-настоящему нужна эта страна.

Я восхищаюсь людьми, которые не ноют, а делают. Плохо? Неправильно? Бери и делай лучше. Бери и делай, а не сей панику и неуверенность. Мне нужна Украина. Если я что-то могу сделать — я делаю. Пытаюсь делать. И я уверен и знаю, что все будет хорошо, пока жив хотя бы один из нас. Хотя бы один из вас, кто входит в эти 10%.

Все будет хорошо. Пишет Peter Shuklinov

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉