ЦРУ возглавят вежливые люди

3 года назад Все за сегодня

\"а\"АВТОР АНТИ-РОССИЙСКИХ САНКЦИЙ СТАЛ ЗАМОМ ДИРЕКТОРА ЦРУ!

Если вы думаете, что становление у руля комитета по вооружениям при Сенате главного русофоба Америки Джона Маккейна это на сегодняшний день предел мечтаний вечно скулящих и ноющих российских ура-патриотов, то вы ошибаетесь! Барак Обама подписал указ о назначении Дэвида Коэна, главного автора анти-российских санкций, заместителем директора ЦРУ!

Итак, что это означает? Прежде всего, следует отметить — русофобия в США становится трендом, причем распространяется не только среди граждан, формируя определенное общественное мнение, но и среди политиков. Толерантные и нерешительные демократы уходят на задний план, отдавая передовые позиции республиканцам, либо более агрессивным коллегам по партии.

Не смотря на недостаточную активность в вопросе усмирения \»хозяина Тайги\», по мнению многих аналитиков и граждан США, Обама все же уйдет, оставив после себя на постах существенный костяк из антироссийских взглядов… Ну, а самой России, уже прямо сейчас можно начинать готовится к новым шпионским баталиям. Пишет блогер Олег Лаусенко

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

10 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉