Террористы снова обстреляли Станицу Луганскую из артиллерии и Градов

3 года назад Все за сегодня Украина

В Станице Луганской в результате перестрелки разрушено более 10 жилых домов. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. Артиллерийские обстрелы не утихают в течение вторых суток.

\»За минувшую ночь боевики \»ЛНР\» неоднократно обстреливали районный центр из артиллерии, минометов и \»Градов\», в результате чего на нескольких улицах в центральной части разрушено более десятка жилых домов. Кроме того, в результате прямых попаданий снарядов загорелись Дом культуры и детский сад. Ни света, ни централизованного водоснабжения и тепла в Станице сейчас нет\», — сообщил Москаль.

По состоянию на полдень есть информация об одном раненом мирном жителе, однако подворные обходы и осмотры разрушенного жилья представителями местной власти еще не проводились из-за опасности. Перестрелки с применением автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов в Станице продолжались по состоянию на 14:30.

Под интенсивные обстрелы из артиллерии попало также с. Валуйское, прилегающее к райцентру. Взрывными волнами и осколками здесь повреждены несколько жилых домов; информация о пострадавших выясняется. Напомним, вчера возле Станицы Луганской было ранено 14 бойцов Нацгвардии, погибло двое.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉