Новогодний Масквабад: православная лезгинка или я твой рот трубой шаталь! — Блогер

3 года назад Все за сегодня

Опубликовано в блоги ELISE.COM.UA/ Автор:  Завлаб Боцман Кацман.

Из курса ИСТОРИИ КАЦАПОВ каждому известно, что современная кацапская государственность базируется исключительно на наследии Московского Улуса Золотой Орды, а все претензии на \»славянский, православный Русский Мир\» со стороны Снежной Нигерии являются лишь ширмой, назначением которой можно считать чисто декоративное прикрытие истинной ордынской сущности современного Кацапстана. Следует отметить, что эта самая рускомирская ширма по сей день действует на определённую категорию людей, которые и в самом деле считают, что в современный Кацапстан это заповедный край православного славянства с неизменными его атрибутами в виде берёзок, кокошников, балалаек и прочих зипунов.

Однако, в настоящее время, ширма русскомирства всё чаще напоминает старую рваную занавеску, сквозь прорехи в которой регулярно выглядывают истинные лики современной россеянской действительности. Одним из ярких проявлений этой действительности и стали новогодние празднования в столице Русского Мира, городе Москвабаде, который традиционно считается наиболее концентрированным источником кацапской духовности, ведь неспроста дамбасяне-рузкамирцы стараются бежать от войны, которую они сами же и разожгли в своих домах именно туда. При этом, мало кому из них удаётся попасть в этот сакральный город, в силу чего им приходится довольствоваться временным пристанищем в каком-нибудь Череповце, а то и вовсе в Иркутске. Впрочем, речь сейчас не об этом, а именно о концентрированном проявлении современной россиянской действительности, которое опрокинув все кокошники-балалайки и победоносно ухмыляясь в очередной раз явило свой истинный лик, выглянув сквозь огромную прореху в полуистлевшей русскомирской ширме и материализовалось в виде бравой лезгинки на Красной Площади в исполнении новоявленой элиты Снежной Нигерии.

\"Боцман\"

В принципе, реалии современного Кацапстана в виде стреляющих во все стороны свадебных кортежей, невиновных Рафиков и Ахметов, которые могут вполне официально и безнаказанно резать русню в ихних городах, уже никого не удивляют и даже стали обыденностью для простых кацапов, которые воспринимают эти реалии с бараньим фатализмом на уровне \»повезёт-не повезёт, зарежут-не зарежут\». Однако, именно Новогодние Праздники под бодрящую лезгинку на Красной Площади служат чётким сигналом о том, что приближается тот момент, когда последние маски будут окончательно сброшены, и современная Масквабадская Орда вновь предстанет перед миром в своём настоящем, истинном виде, где кацапам отведена роль покорных овец, которых положено резать и стричь, а присматривать за этими овцами будут настоящие волки в лице тех самых джигитов в трениках, которые уже сегодня победоносно отплясывают в самом центре столицы Кацапстана. Кстати, следует отметить тот факт, что кацапы традиционно более чем успешно справляются с ролью овец, и именно об этом в своём видеоинтервью когда то говорил один из Рыцарей Аэропорта с позывным Маршал, в котором он совершенно исчерпывающе охарактеризовал современный Русский Мир следующей фразой, за точность которой не ручаюсь, но смысл сохранён—вы, русские, едете на Донбасс защищать своих якобы соплеменников в то время как у вас в Москве на каждом шагу вам в лицо говорят \»эй русня, я твой рот трубой шатал\» и вы покорно опускаете на это глаза (с) Впрочем, уже и многие дамбасяне-рузкамирцы успели на личном опыте узнать, каким будет тот самый Русский Мир, о котором они бредили ещё весной. За сим откланиваюсь, всегда Ваш, Боцман Кацман!

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉