\"Бунт\"Уровень поддержки террористов среди местного населения продолжает снижаться.

Об этом в ходе брифинга сообщил пресс-секретарь ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

\»Несмотря на постоянные попытки боевиков мобилизовать мужчин на оккупированных территориях, желающих заниматься террористической деятельностью и рисковать собственной жизнью для обогащения лидеров бандитов все меньше\», — отметил он.

По данным СНБО, в лагерях подготовки бандитов для террористических организаций \»ДНР\» и \»ЛНР\» ощущается острая нехватка людей, которые хотели бы пойти воевать против боеспособной украинской армии.

\»По данным разведки, было установлено, что в течение декабря-января проводятся активные агитационные мероприятия среди членов пророссийских военно-патриотических организаций, действующих на территории АР Крым. Однако особого результата они не дают\», — отметил Лысенко.

Кроме того жители Луганской области продолжают выказывать свое недовольство действиями незаконного вооруженных формирований.

\»Вчера учителя учебных заведений городов Антрацит и Алчевск массово не вышли на работу по причине отсутствия заработной платы с октября 2014 года\», — сообщил пресс-секретарь СНБО. Передает Украинская Правда