Муртад и глава чеченской хунты угрожает интеллектуалу и главреду легендарного Эхо Москвы

3 года назад Все за сегодня Мир

\"Венедиктов\"Главный редактор радио \»Эхо Москвы\» Александр Венедиктов намерен обратиться в полицию в связи с угрозами, поступившими в его адрес со стороны лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом Венедиктов сообщил в своем блоге на сайте \»Эха Москвы\».

\»Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России\», — написал Венедиктов.

\»Я категорически отвергаю обвинения Рамзана Кадырова в антиисламском характере нашего радио. Считаю, что подобные заявления носят клеветнический характер и наносят ущерб деловой репутации \»Эха\», Мы живем в светском государстве и придерживаемся Конституции РФ и законов России\», — добавил он.

Также Венедиктов заявил, что считает редакционную политику радио взвешенной, профессиональной и равноудаленной от интересов различных групп, партий и конфессий.

\»Такой она и останется, несмотря на разного рода давления и угрозы\», — добавил главред \»Эха\».

Ранее путинский наместник в Чечне Рамзан Кадыров в своем блоге на \»Эхо Москвы\» назвал радио антиисламским за того, что оно проводило опрос о том, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

\»Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил \»Эхо Москвы\» в главный антиисламский рупор. В Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему права бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман\», — заявил Кадыров.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉