\»Кацапский алкоголизм: исторические причины\» — Блогер

3 года назад Все за сегодня

Опубликовано в блогах ELISE.COM.UA/ Автор

Любому адекватному человеку, которого попросят охарактеризовать типичного кацапа, первым делом приходит на ум то, что кацопня является страшнейшей пьянью. Такая характеристика, хоть и является далеко не полной, однако, тотальный алкоголизм жителей Снежной Нигерии стал их визитной карточкой, в силу чего, хотелось бы подробнее рассказать о том, почему кацапы такая пьянь.

Повальный кацапский алкоголизм имеет, в первую очередь, свои исторические предпосылки и его истоками следует считать период превращения кацапов в угробурятов. Напомним, что именно в этот период, благодаря доступности развратных кацапок, которые очень любили раздвигать ноги перед азиатскими завоевателями, произошла поголовная ассимиляция угрофинских племён протокацапов татарами, монголами и прочими бурятами. В результате этой ассимиляции и появился современный тип кацапа ( так называемый хомо-кацапус), который имеет внешние отличительные особенности в виде казламордости и пиздоглазия, а также такие черты характера, как повышенная наглость и хитрожопие, которые заменяют ему отсутствие ума и чести, и, в то же время, трусость, вероломство и коварство присущее всем азиатам. Можно смело говорить о том, что благодаря распутным кацапкам, которые с удовольствием кувыркались на полатях с азиатскими чужеземцами в древности и с успехом продолжают заниматься этим в наши дни, кацапы и приобрели ту самую \»лишнюю хромосому\» о которой с таким придыханием говорят видные деятели \»Русского Миръа\».
Однако, наряду с вышеописанными \»подарками\» азиатские хозяева кацапни наградили всех современных \»рузких\» ещё и так называемым \»азиатским геном\», который в том числе отвечает за усвоение алкоголя человеческим организмом. Не вдаваясь в подробности, которые при желании каждый может найти при помощи \»Гугла\», просто констатируем тот факт, что азиатский ген позволяет кацапам жрать водяру в таких количествах, которые просто немыслимы для любого европейца! Следует отметить, что кацопня в силу своего врождённого слабоумия использует на полную катушку свои сверхспособности по поглощению алкоголя, однако, благодаря этому же слабоумию совершенно не знает чувства меры и поэтому, согласно статистики, смертность угробурятов от алкогольных отравлений составляет примерно 30 процентов от общего количества. Отдельно радует и то, что кацапский алкоголизм является союзником славян-украинцев в войне на Донбассе, поскольку пьяную кацапню удаётся валить пачками, щедро удобряя поля Украины))
\"\"

Подводя итоги можно смело говорить о том, что кацапский повальный алкоголизм является следствием того, что исторически, кацапня формировалась как азиатский этнос и не имеет никакого отношения к славянам!

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉