Как живет Путин в Испании. Слуга народа своего однако…

3 года назад Все за сегодня Мир Топ

\"Путин\"По сообщению «Дэйли мэйл», Путин в своем шикарном поместье в Испании приступил к посадке на террасах не менее 25 виноградников для выращивания вина марки Bodega ‘Pingus’.

Поместье находится в испанской провинции Малага. За 40 минут отсюда можно добраться до недавно отремонтированного местного аэропорта, откуда летают прямые рейсы в Москву. Путин может наслаждаться чудесным видом на горы с северной стороны и на Средиземное море с южной.

Поместье площадью 18 тысяч квадратных метров оборудовано на высшем уровне: здесь есть вертолетная площадка и парковка для двух десятков автомобилей.

Покупка и обустройство нового жилья обошлось русскому главарю в 15 миллионов фунтов стерлингов. Путин намерен выращивать в поместье элитные сорта винограда. Бутылка полученного из этого урожая вина может стоить 750 фунтов.

Хранить вино планируется в бочках из французского дуба в двух огромных подвалах, установка оборудования для которых стоит 750 тысяч фунтов. Следить за качеством вина уже нанят известный датский винодел Peter Sisseck.

Выращиваемое Путиным вино Pingus является «культовым» и стоит очень дорого. Его выращивают без удобрений и пестицидов.

Вилла Путина расположена в элитной загородной зоне, где дома себе купили музыкант Род Стюарт и бывший мэр Москвы Юрий Лужков (Кац).

После публикации данного материала в «Дейли мэйл» путинский пресс-секретарь Пёсиков поспешил опровергнуть данные газеты, назвав публикацию несерьезной. Между тем власти Испании относятся к вилле Путина серьезно. Элитная зона, где намерен угнездиться русский главарь, тщательно охраняется.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉