\»Хамас\» осудил нападение исламистов на Charlie Hebdo

3 года назад Все за сегодня Мир

\"Хамас\"Группировка \»Хамас\» осудила нападение на французский сатирический журнал Charlie Hebdo, заявив, что \»расхождения мнений не могут оправдать убийство\», передает УНН со ссылкой на \»Радио Свобода\».

В заявлении от 10 января \»Хамас\» также отверг комментарии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, в которых он сравнил нападение на редакцию в Париже с ракетными обстрелами из сектора Газа гражданских лиц в Израиле. Группировка считает, что нет никакой связи между \»сопротивлением его народа, с одной стороны, и с глобальным терроризмом, с другой\».

Министр иностранных дел Палестинской администрации Рияд аль-Малки также сказал, что делегация палестинских мусульманских и христианских священнослужителей посетит Францию ​​в ближайшие дни в знак солидарности.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 11 января вместе с народом Франции и Президентом примет участие в Марше единства, который пройдет в Париже.

\»В воскресенье в Париже с народом Франции и Президентом приму участие в Марше единства. Скажем НЕТ терроризму, ДА -свободе и демократии\», — написал Порошенко.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉