\»ДНР\» пригласила украинских журналистов на разгрузку \»Градов\» с РФ (ВИДЕО)

3 года назад Все за сегодня Украина

\"Снаряды\"Официально с почестями и т.д.:

Центр управления восстановлением Донецкой Народной Республики пригласил украинские СМИ на разгрузки российского гуманитарного груза. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника ЦУВ Игорь Билодид, передает УНН со ссылкой на \»Агентство новостей Донбасса\».

\»Пока на разгрузке гуманитарного груза присутствовали только представители ОБСЕ, которые следили за распределением российской гумпомощи. Они увидели, насколько прозрачна данная процедура и дали свое заключение, опираясь на реальные факты. Однако в некоторых украинских СМИ все же появилась информация, что российские грузовика пытаются вывести за границу имущество или провести запрещенные предметы. Чтобы избежать подтасовки фактов мы приглашаем украинские СМИ на разгрузки российского гуманитарного груза. Некоторые из них уже выразили желание приехать на склады, где находится груз\», — сказал Билодид.

Он отметил, что грузовики МЧС РФ, которые доставили гумпомощь в \»ДНР\», всегда возвращаются в Россию пустыми.

\»С гуманитарными конвоями к нам приходят товары, которые мы указывали в заявке продукты питания, стройматериалы, лекарства. Ничего запрещенного к нам не приходит. Любая общественная организация или СМИ может приехать в пункт разгрузки гумпомощи и убедиться в прозрачности этой процедуры\», — подчеркнул замначальника ЦУВ.

Напомним, в СНБО Украины заявляли, что все \»гуманитарные конвои\», которые Россия отправляет в Украину без ее разрешения, \»является лишь поддержкой вооруженных людей\». Главным образом, грузовики завозят на подконтрольные террористам территории боеприпасы, сухие пайки, оружие. По данным СНБО, российские грузовики с \»гуманитарного конвоя\», возвращаясь в Россию, вывозили из украинских заводов на Донбассе оборудование и уголь, а также тела убитых в Украине российских солдат.

Правда:

В сети появилось видео, как боевики «ДНР» разгружают российский «гуманитарный конвой». Ролик под названием «Новогодние подарки ополчения ДНР» выложили на канале TheMedvedova. На видео, в частности, слышно, как российские наемники рассказывают, что им доставили «новогодние подарки» для Порошенко, Ляшко и для «Кролика Сени». Жителям Донбасса обязательно к просмотру! Угадайте кого эти снаряды будут убивать? Точно не «львовских бандэровцев»…

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉