Козломордые боевики запутались. Путинские \»защитники\», уже не защитники, а каратели. А украинские каратели, уже не каратели а армия….А не кажется Вам тупоголовым боевикам, что Вас кинули?

Приводим сообщение из блогов:

Убийство в Новороссии Александра Беднова – “Бэтмена”, героя обороны Луганска и его людей организовал этот человек. Вагнер Евгений Владимирович, 1971 г.р. Вероятно – потомственный “чекист”.

Вся его преданная  жизнь связана с внутренними войсками, дивизией им.Дзержинского. Дивизию сначала переименовали, но в этом году имя Дзержинского ей вернули.Возглавлял остряд специального назначения “Пересвет”. В моду вошло православие, и Вагнер и тут пошел в первых рядах.

\"124621_900\"

 

Правда, сослуживцы говорят, свой краповый берет он иногда одевал на свою собаку)

Потом были реорганизации, соединения с другими отрядами, в результате получился 604 “краснознаменный” центр специального назначения “Витязь”, который он возглавил (на фото Вагнер слева в берете в дивизии им.Дзержинского в Балашихе на каком-то вертухайском юбилее).

\"\"

Закончил общевойсковую академию Минобороны,возглавлял 55 дивизию внутренних войск, с 11 сентября 2014 года назначен зам.командующего объединенной группировкой на Северном Кавказе.Женат, три дочери. Получил от государства 4-комнатную квартиру, многомиллионные доходы, имеет дорогий джип. Но свои иудины деньги ему пришлось отрабатывать грязными делами: пригодился его северо-кавказский опыт, где он “лично спланировал и провел 33 спецоперации в Дагестане по ликвидации бандгрупп, разрушению их инфраструктуры, пресечению каналов поставки оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Проявил высокий профессионализм и мужество. Подразделением под руководством полковника Вагнера было уничтожено 17 террористов”. http://kavpolit.ru/articles/na_vojne_radi_mira-9748/. Думаю, что там Вагнер не заморачивался – расстреливал попавшие под руку автомобили из огнеметов, а убитых объявлял “главарями подполья”).  Ныне его послали в Новороссию – “зачищать” ее от видных руководителей ополчения, не согласных на слив “проекта”. По его приказу, группа “Бэтмена” была из засады расстреляна из огнеметов (воевать честно этот “краповый берет” побоялся). Пишут в блогах