\"Вода\"Мало того, что воды в Симферополе как кот наплакал и подают её почасово высокодуховным жителям города, так еще и из-за аномальных морозов вчера замерзло Симферопольское водохранилище. При этом, в ночь с 7 на 8 января температура воздуха в Крыму побила рекорд нового тысячелетия и в Симферополе опустилась до минус 23 градусов.
К слову сказать, Симферопольское водохранилище — один из крупнейших искусственных водоемов в Крыму, созданное в 1954 году. Длина водохранилища 4,6 километра, ширина — 0,9, наибольшая глубина — 38 метров. Водохранилище снабжает водой Симферополь и некоторые населенные пункты района и если оно будет сковано льдом, то предвидеться очередной коллапс.
Между тем, так называемая высокодуховная власть Крыма не предпринимает никаких действий по какой либо нормализации ситуации. Вот и не удивляйтесь, если скоро крымчане окажутся в настоящем 3D… ой, нет, скорее в 3Б. Без света, без тепла, без воды. Ну полный 3Б!
И весьма символично, что рекордный мороз накрыл полуостров свободы именно в тот год, когда ватный стан решил всецело поддержать оккупацию. Ну, что же, в составе высокодуховной России, получайте высокодуховные сибирские морозы и прелести жизни при ультра-низких температурах. Пишет блогер Злой Одессит