Реальность на России, или за что \»Диды воевали\» (ФОТО)

3 года назад Все за сегодня Мир
\»Диды ваивали\» и прочие громогласные выкрики опьяневшей от чрезмерной дозы грибного супа в головы через зомбоТВ подавляющей части населения России как-то совсем негармонично смотрятся на фоне реального положения вещей. А оно по сути таково — вся бравада о памяти предков и сохранении наследия не более чем пустой звук, как был, как есть, так и будет.
Так, в посёлке Ропша Ленинградской области намедни обрушился бывший дворец Романовых! Казалось бы, не дом Чуковского или шалашик Ленина — дворец Романовых! Причем, если взглянуть на ситуация глубже, то рушиться это здание еще 2010 года, при этом находясь на стадии реставрации! То есть, его ремонтируют который год подряд, а оно постоянно рушиться и рушиться…
К примеру, леса, укреплявшие фасад здания, обрушились ещё в 2010 году, позже обвалилась крыша, затем рухнула часть стен. А ведь Ропшинский дворец Романовых входит в список Всемирного наследия «Исторического центра Санкт-Петербурга и связанные с ним комплексы памятников».
Да и самое главное забыл сказать, в 2014 году на сохранение и реставрацию дворца было выделено 5 млрд рублей. Хмм… результат, как говорится — на лицо! Отлично отреставрировали… Пишет блогер Злой Одессит
\"США\"

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉