Сегодня ночью, под Новоазовском партизаны отправили 40 кадыровцев в преисподнюю

3 года назад Все за сегодня Украина

В Новоазовском районе Донецкой области сегодня ночью партизаны подорвали заминированный автомобиль с боеприпасами на блокпосту оккупантов.

Операцию провели партизаны отряда «Тени» в 00:20, сообщант  crime.in.ua .

По данным собеседника издания, в результате партизанской вылазки погибло около 40 боевиков, в том числе и наемники-«кадыровцы».

«Воины отряда “Тени” не соболезнуют членам семей и близким орков и оккупантов. И обещают максимально полно разнообразить и насытить впечатлениями последние мгновения каждого, кто посягнул на независимость Украины и украинского народа», – подчеркнули партизаны.

Напоминаем, украинские партизаны проявляют активность в тылу боевиков, но конкретными результатами их деятельности в Штабе АТО не располагают, отмечает спикер Штаба Андрей Лысенко.

Отвечая на брифинге в пятницу в Киеве на вопрос о том, соответствует ли действительности информация об обстреле украинскими партизанами блокпоста боевиков в Станице Луганской, вследствие чего погибли шестеро боевиков, он сказал: «У нас нет информации о деятельности партизан, о ее результатах».

Вместе с тем, Лысенко подчеркнул: «Мы знаем, что они (партизаны – ред.) есть и выполняют опасную работу. Это наши патриоты, которые не сидят, сложа руки, и в тылу врага отстаивают нашу землю, проявляют свою боевую активность».

Ранее сообщалось, что в начале декабря партизаны Донбасса за два дня уничтожили более 100 боевиков.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉