Плотницкий призвал на помощь военных спецов из России. Мозговому, Мотороле, Гиви и Дрёмову — исповедоваться

3 года назад Все за сегодня Украина

В конце декабря на территорию, подконтрольную ЛНР, прибыла многочисленная группа военных специалистов из России.

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua источник, приближенный к руководству ЛНР, за плечами у прибывших солидный опыт участия в военных кампаниях на территории бывшего СССР.

Целью приезда является уничтожение авторитетных, но малоуправляемых лидеров банд, на территории, подконтрольной так называемой «Луганской народной республике».

«Они приехали устранять тех, кто может составить конкуренцию Плотницкому», — пояснил источник.

Как сообщалось ранее, 1 января в Лутугинском районе был ликвидирован глава так называемой «группы быстрого реагирования «Бетмен» Александр Беднов. Ранее он пытался выдвигать свою кандидатуру на выборах главы ЛНР. Также известно, что группировка Беднова конфликтовала с людьми Плотницкого.

Напомним, что о своём неподчинении «армии» ЛНР заявил находящийся в Алчевске руководитель группировки «Призрак» Алексей Мозговой. Мозговой неоднократно критиковал руководство ЛНР.

Также напомним, что с критикой Игоря Плотницкого выступал и лидер стахановских боевиков Павел Дрёмов.

Он неоднократно обвинял главу ЛНР в махинациях с гуманитарной помощью и контрабанде угля, а в конце декабря записал видеообращение, в котором рассказал о флешке, на которой хранятся документы, подтверждающие противоправную деятельность Игоря Плотницкого.

Также напомним, что о начале опперации по зачистке сообщал и блогер Злой одессит. Он в частности пишет:

\»Ну прямо ночная молния из Луганска! В данную минуту базу \»Бэтмена\» в Луганске берет штурмом группа Вагнера в составе которой спецы ГРУ РФ. По периметру рассредоточились сепарские батальоны \»Заря\» и \»Русич\». По ходу решили \»летучих мышей\» перевести на деликатесы — в общем порешить с концами. Пошли уже 200-е с обеих сторон.

Вот такой вот он, \»русский мир\». Остается только ждать, когда в расход, так же как \»Бэтмена\», пустят других \»героев\» новроссии, не имеющих существенного значения. Ну вы поняли, Гиви там и Моторолы всякие.

Что же, пока наблюдаем за ситуацией, но замес идет нешуточный. Завтра утром будут очередные результаты от пресс-центра Плотницкого, которого местная вата уже называет запроданцем хунты. Забавно конечно звучит, Плотницкий продался хунте и уничтожает \»героев\» новороссии с помощью ГРУ РФ. Ну, с другой стороны, вата ведь дурнувата, а потому и не удивительно.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Будет Майдан!

4 дня назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉