Парижские террористы оказались «кадыровцами» и остаются на свободе

3 года назад Все за сегодня Мир

Предполагалось, что именно 18-летний Хамид Мурад находился за рулем черного автомобиля, на котором террористы, застрелившие 12 человек, скрылись с места преступления.

Однако слова самого подозреваемого и его друзей поставили эту версию под сомнение. В полицию Мурад явился добровольно после того, как увидел свое имя в списке подозреваемых в причастности к теракту. Этот поступок он объяснил желанием доказать свою невиновность. При этом его родственники написали в Twitter, что молодой мужчина 7 января находился вне Парижа, сообщает телеканал iTele.

Французская полиция также опубликовала фотографии предполагаемых террористов, которые накануне совершили нападение на штаб-квартиру сатирического журнала. По имеющимся данным, подозреваемые являются братьями. Это 34-летний Саид и 32-летний Шериф Куаши. Их разыскивают недалеко от границы с Бельгией. Предположить, кто именно может стоять за преступлением, правоохранителям помогло удостоверение личности, которое обнаружили в брошенном террористами автомобиле.

\"а\"

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉