Козицын: Путин — это прокачанный львёнок, это — ласковый удав

3 года назад Аналитика Все за сегодня

Глава так называемой «казачей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николай Козицын разразился очередной \»хвалебной речью\» в адрес президента России Владимира Путина.

По его словам, Путин достался России «за все испытания, которые она претерпела за все эти годы». Также, он считает главу РФ «сильным и мужественным человеком, принявшим на себя удар всей Европы».

«Путин начал строить, созидать, объединять и находить общее решение с другими народами, живущими в России. Многие пытались его принизить, а он, посмотрите, такой львёнок сильно прокачанный. Такой удав, который будет вас всех любить, обнимать и давить в своих объятьях», — такую характеристику дал своему лидеру беглый российский террорист.

Напомним, что ранее Николай Козицын называл Владимира Путина «императором для российских казаков». Напомним, что гражданин России Николай Козицын возглавляет так называемую «казачью национальную гвардию» Всевеликого войска Донского. С лета прошлого года Козицын базировался в Антраците. Его казаки контролируют значительную часть ЛНР. В ноябре прошлого года в результате вооружённого столкновения с боевиками группировки лидера ЛНР Игоря Плотницкого несколько сообщников Козицына были застрелены. Сам глава «казачьей национальной гвардии» бежал в Россию. Отстреливать его казаков продолжают и по сей день.

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉