Кадыров пригрозил Венедиктову и прочим либералам гневом мусульман

3 года назад Все за сегодня Мир

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что главный редактор \»Эха Москвы\» Алексея Венедиктов превратил радиостанцию в \»главный антиисламский рупор\». Об этом чеченский пидер написал в своем Инстаграме 9 января.

Как заявил Кадыров, после теракта в Париже российские \»либералы\» пытаются \»угодить своим западным покровителям\», в связи с чем, якобы, Венедиктов провел опрос о том, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда. Глава республики считает, что \»сама постановка вопроса носит провокационный характер\».

\»Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил \»Эхо Москвы\» в главный антиисламский рупор. В этом можно убедиться, прослушав или прочитав материалы любого дня. На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией. У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей\», — заявил в частности Кадыров.

\»Я твёрдо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу. Сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. А Венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади. Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании\», — пригрозил Кадыров.

Ранее бывший олигарх и владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что не боится угроз со стороны Кадырова.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉