Ислам который убивает — не ислам — Рабинович

3 года назад Аналитика Все за сегодня

Ислам, ради которого убивают — не ислам.

У меня есть друзья, которые исповедуют ислам. Я их люблю. И они меня. Они меня поздравляют со всеми еврейскими праздниками. Мне кажется, что они знают еврейские традиции и праздники лучше, чем я.

Однажды я спросил одного такого моего друга: \»Марат, скажи, как и почему ты так хорошо знаешь иудаизм? Все еврейские праздники, традиции и обычаи…? Я не встречал так много евреев, которые так это все хорошо знали бы, как это знаешь ты…\»

Марат мне ответил: \»Кто не знает Торы, тот не знает Корана\».

Марат — не агрессивный человек. Он человек мира, в прямом и переносном смысле. Он говорит на четырех языках, жил в четырех странах, побывал во многих других… Единственная воинственная сторона Марата — это когда он хочет посадить всех ватников на космический корабль и услать их на Марс. Это когда он злой. А когда он добрый, он даже и этого не хочет. Вот такой вот он — этот Марат-исламист.

Первые две фразы этого поста — это Марат сказал.

А я и так знал.

И вот только не надо медийной истерии, на фоне террора: \»Ах, Ходорковский сказал это, ах, Кадыров ему ответил вот так…\».

В нашей стране такая медийная истерия — это попытка отвлечь всех, и ватников, и неватников, от нашего собственного ппц-а. Не умаляя величины трагедии замечу.

И еще…

В \»Гейропе\» исламские террористы, говорите? Да, есть. И в \»Пиндосии\».

Давайте только не забывать о \»своих\», да ещё и православных.

Знакомьтесь: Александр Дугин, православный фашист. И реальный террорист. \»Убивать, убивать и убивать\» — его слова. Он — профессор МГУ, завкафедрой. На свободе. Имеет немало фанатов и последователей. Часть из них уже давно на востоке Украины. Убивает.

Православный фашизм здесь и сейчас, в России.

Автор: Слава Рабинович

Фейсбук

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉