Идиоты лакея Путина обещают 10 тыс. долларов за голову украинского партизана

3 года назад Все за сегодня Украина

\"Идиоты\"Украинские разведчики штаба Антитеррористического центра подтвердили, что сегодня ночью проукраинские партизаны Донбасса провели диверсионный рейд под Новоазовском.

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, информация о диверсии на складе боевиков и взрыве боеприпасов подтверждается. Более того, партизаны Донбасса уничтожили несколько десятков боевиков.

«Наша разведка подтвердила факт взрыва на складе с боеприпасами боевиков между населенными пунктами Пикузы и Заможное Новоазовского района. Это фактически территория, которая подходит к линии разграничения. Был взорван грузовик, который привез боеприпасы и готовился к разгрузке, и повреждена часть склада боеприпасов. Именно поэтому погибло много боевиков, которые пришли разгружать боеприпасы. По предварительным данным, погибших несколько десятков человек. Среди погибших – так называемые “кадыровцы”, охранявшие прибывший грузовик.

Кто совершил эту диверсию – выясняется. Ведь официально такого подразделения, как партизанский отряд, на Донбассе нет. Но там достаточно патриотов, готовых бороться самостоятельно.

Как сообщают наши разведчики, «кадыровцы» уже объявили вознаграждение за головы партизан Донбасса. По некоторым данным сумма вознаграждения доходит до 10 тысяч долларов», – сообщили в штабе АТЦ.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉