Кто-то во франции запускает сценарий контролируемого хаоса. иначе назвать происходящее в этой европейской стране последние двое суток я не могу. Посудите сами, после чудовищного теракта в офисе \»Charlie Hebdo\», францию буквально захлестнула волна актов проявления ненависти на расовой и религиозной почве.

Так, вооруженный темнокожий мужчина открыл огонь по полицейскому и сотруднику дорожной службы в городе Монруж, в результате чего погибла сотрудница полиции. Этой ночью неизвестные бросили гранату в мечеть французского города Ле-Ман.Осколками гранаты были выбиты окна здания, никто не пострадал. Сегодня утром, в городе Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции произошел взрыв в ресторане, расположенном недалеко от городской мечети. Пострадавших нет.

Как можно видеть, запущен маховик, раскручивающий взаимную неприязнь и ненависть. Кому уж больно нужно, что бы крайне правые, националистические взгляды, с элементами расовой дискриминации начали преобладать во французском обществе. Но зачем?

Все прекрасно знают о том, что одним из постоянных кандидатов на пост президента Франции является представительница ультраправой партии \»Национальный фронт\» — Марин Ле Пен. Увы, практически во всех президентских гонках Марин проигрывала своим соперникам, но при этом оставаясь достойным конкурентом, с весьма существенной поддержкой среди населения. На выборах в 2012 году Марин Ле Пен получила 17,9% голосов, заняв третье место, а 25 мая 2014 года ультраправая партия «Национальный фронт» под её руководством одержала победу на выборах в Европейский парламент во Франции, набрав 25,4 % голосов избирателей!

И вот теперь, Францию сотрясают теракты на национальной и религиозной почве, пробуждающие расовую неприязнь, а позже и ненависть — все зависит от степени провокаций. И это за два года до следующих выборов во Франции. И это на фоне невероятного кредита \»Национального фронта \» Марин Ле Пен чешско-российским банком в размере 9 миллионов евро!

А теперь ответьте мне, после всего вышеизложенного, что происходит сейчас во Франции и кто за этим может стоять? Ах да, совсем забыл напомнить, Марин Ле Пен является ярой поклонницей политики Путина, доводя его образ по абсолюта в своих речах. Или вы об этом не знали?

Автор: zloy_odessit