Братья Куаши, которые расстреляли редакцию Charlie Hebdo , видимо полностью слетели с катушек, потому что, их видели на заправке с автоматом Калашникова и гранатомётом, а еще есть сообщения, что они ограбили заправку. Ну, убить 12 человек – это непросто, видимо братьям уже всё равно, что с ними будет дальше. Может их грохнут как только увидят, чтобы не тратить силы французского правосудия, а может ловко используют для розыгрыша франко-мусульманской карты, дабы показательный суд заставил французских приверженцев радикального ислама немного поумерить пыл.

Хотя, почему немного. Видимо братьев Куаши можно поздравить с тем, что они подставили всю мусульманскую общину Европы, ибо показательное убийство журналистов даст возможность показательно «упорядочить» — (я очень люблю это русское слово в его российском понимании – то есть, уничтожить, изгнать, запретить) весь радикальный ислам из Франции, и не только. И поделом, потому что исламисты – это нелюди.

Показательные казни ИГИЛа, инструкции, как насиловать несовершеннолетних девственниц, разрушение пятитысячелетних скульптур, чудом простоявших до нашего времени, всё это не борьба каких-то идеологий и религий – это война цивилизаций. Просто наш 21 век пытаются огнём и мечём вернуть в двенадцатый.
Европейский мир толерантен, но видимо чересчур – он позволяет устраивать в Европе коммуны чужаков, которым плевать на страну, где они живут. Главное для этих чужаков – получить пособие и пользоваться всеми социальными благами, которые им обеспечат своими налогами местные «иноверцы», которых, конечно же, нужно уничтожить.

В воздухе витает новый Крестовый поход – видимо, в любой стране наступает час Х, когда нужно наводить порядок. Я знаю, что французская полиция жестка в поиске убийц, а французская политика умеет железной рукой наводить конституционный порядок. Французская Конституция не предусматривает массовое убийство своих граждан. Нет сомнения, что порядок будет наведён, да так, что другим будет неповадно.

Но и это не всё. Полагаю, что французы найдут такую модель усмирения (да-да, именно это слово) вооружённых негодяев-исламистов, которую будут использовать и другие европейские страны, поражённые метастазами исламистского террора. Каждый должен знать и помнить своё место: европейцы, любовно строившие цивилизацию, должны жить в Париже, а приверженцы ИСИЗа должны прятаться за камнями в Пакистане, Сирии и Афганистане. И там, среди камней, ночного воя, змей и скорпионов, они и должны проводить свою разъяснительную работу о проклятом Западе, который не даёт им жить. Да, я еще забыл про дроны, которые должны круглосуточно поливать их из пулемётов.

Почему именно так? А потому, что перед нами настоящий современный фашизм, который, как известно, предусматривает уничтожение людей, в том числе, по религиозным убеждениям.
Что касается карикатур, то пусть те, кто оправдывает несчастных исламистов, кто пишет об «оскорблениях», нанесённым их вере, тот пусть отправляется туда же, к скорпионам. Пусть носит бороду и принимает их людоедские законы. Пусть учится носить взрывчатку и грохнет себя, дёрнув шнурок – мир будет только чище.

Не имеет значение, чего хотели братья Куаши – факт в том, что они, возможно, спровоцировали начало нового похода Европы против исламистов. Возможно, просвещённый мир перестанет относиться к террористам с позиции полумеры и перевоспитания.
Возможно, Европа очнётся.

Автор: Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ

Источник: Эхо Москвы