Террорист: «Бэтмена» убрали из-за наркотиков

3 года назад Аналитика Все за сегодня

Командир ДШГ «Русич», прославившийся своими зверствами неонацист Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга, в интервью каналу «Аnna-News» рассказал о причинах ликвидации командира ГБР «Бэтмен» Александра Беднова.

По его словам, Беднова убили из-за того, что он помешал наркобизнесу руководства «ЛНР». Боевик рассказал, что сепаратисты наладили канал поставки наркотиков с территории России через участок границы, проходящий по реке Деркул:

«- Когда мы приехали в Луганск, многие раненые бойцы погибали от болевого шока, потому что в городе совершенно невозможно было найти наркотические препараты, морфий, героин. В дальнейшем, когда обстановка устаканилась, в город пытались провести наркотраффик. Провести его попытались с российской территории через поселок Пархоменко и через участок границы на реке Деркул, который по факту не контролируется ни силами ополчения, ни украинскими военными. По одной информации этим занимался командир «Шико». Потом он был арестован в Краснодоне и непонятным образом пропал. «Бэтмен» пытался его достать всеми силами, но у него не получилось» — рассказал Мильчаков.

Боевик также описал процесс ликвидации командира ГБР «Бэтмен» Александра Беднова, в котором обвинил людей Плотницкого из ЛНР:

— «Бэтмен» практически ежедневно ездил в Красный Луч, потому что там находился штаб бригады. И по пути кортеж из «Тойоты» и бронированного Фольксвагена «Транспорера», в котором «Бэтмен» передвигался последний месяц, опасаясь за свою жизнь, попал в засаду. Между Лутугино и Георгиевкой есть большой поворот, где когда-то была разбита украинская колонна. Там они попали под перекрестный огонь. Первыми, кто со мной связался, были люди из «Русича». Они осуществляли охрану Сан Саныча, нам он доверял.

Они попали в засаду. Из гранатометов и стрелкового оружия сожгли «Тойоту». Сгорела полностью. Они не успели ничего сделать. Ребята описали с места, от машины ничего не осталось. Валялись там куски мяса по двадцать килограмм, невозможно опознать кто где. За рулем ехал мой снайпер Бритва. Также в «Тойоте» ехали Золотой и Витязь.

«Транспортер» был скорее всего подорван на управляемом фугасе, так как боец Кот вылетел наружу, пробив бронированное стекло. Его тело не обгорело. Оно лежало на обочине с прострелом в голове. То есть, их добивали. Хотя сомневаюсь, что он выжил бы после взрыва.

Либо это был термобар «Шмеля». Очень похоже. Сан Саныч ехал сзади. Оказать сопротивление он не мог никак, так как Фольксваген имеет первую дверь, наружную основную, и дверь бронированной капсулы, которая стоит на упорах. Помещение там крайне маленькое. Тело сидело, как я видел на фотографиях, на сиденье небольшом. Оказать сопротивление он не мог.

Свидетели есть. Мы с ними связались. Они описали, что из засады вели перекрестный огонь и чуть друг друга не перестреляли. Били вплотную». — описал Мильчаков расстрел Беднова.

Комментируя свои дальнейшие планы, Мильчаков сообщил, что собирается переходить в батальон полевого командира Гиви, который согласился принять бойцов расформированной Плотницким ГБР «Бэтмен».
Источник: СИРГИС ИНФОРМ

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉