Сегодня главная террористическая организация в мире — Российская Федерация

3 года назад Все за сегодня Украина

\"Путиг\"Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Сергей Иванов.

\»Только полный идиот может полагать, что Россия не причастна к теракту в Charlie Hebdo.

Путину, отвергнутому всем цивилизованным миром, не остается ничего, как заключить ситуативный союз с исламскими фундаменталистами и попробовать заново раскочегарить угасающую топку джихада.

Кто в наше время помнит о Талибане или Аль-Каиде? Да практически никто. Сегодня главной террористической организацией в мире является Российская Федерация, а Путин является её лидером. Кроме того, тщательно насаждаемый в РФ русский православный фундаментализм мало чем отличается от исламского. Если точнее, то совершенно ничем.

Надеюсь, Париж не станет церемониться с \»поребриками\» и хладнокровно уничтожит каждого. Каждого российского террориста. В противном случае, уже очень скоро туда явятся Бетмены, Фобусы, Маньяки, Гиви, Моторолы со всей своей изголодавшейся по новым приключениям колорадской пиздобратией и скажут ‪#‎парижнаш‬, мотивируя это событиями 1814-го.

Ах, да, Бэтмен не приедет — у него дела, но не суть важно.

И вот тогда, именно тогда с небес спустится Путин в толстовязанном кардигане с ликом Богородицы на груди. Тихим, но твёрдым голосом даст команду \»фу\» своим сертифицированным уебанам и станет спасителем Европы от американского рабства и энтропии. После этого новоявленный спаситель улетит обратно — плавать в Иртыше, кушать овсянку с мёдом и целовать мальчиков в обнаженные части тела.

Разумеется, я несколько гиперболизирую, но в целом кремлёвский план выглядит как-то так, даже не сомневайтесь\», — пишет Иванов.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉