Живя в непосредственной близости от оплаченцев, я не устаю убеждаться что эволюционная лестница ведет не только вверх. Потому что путь от сперматозоида до условного мотороллы — это перпендикуляр. Кратчайшее расстояние, обрызганное такими вехами как прогулы в школе, пту, ранний алкоголь, винт по вене и дворовые совокупления а-ля собачья свадьба. Предлагаю вашему вниманию историю, которая наглядно демонстрирует механику естественного отбора в макросоциумных масштабах.

Жил себе в Мариуполе условный Кастрат Дол…бов. Его цельнолитую чугунную натуру угнетали работающие банки, госучреждения, заводы и магазины, которые не грабит толпа обдолбанных об…осов. И он принимает волевое, как пердеж после гороха, решение: убежать от кровавой тирании мирного уклада в свободную от всего новоотсоссию. Преодолев 120 км, наш герой приезжает записываться в ополчение в городе-аутодафе, в Донецке.

Там он делает некую карьеру, и, как все продвинутые террорюги, идет на ипподром за невестой. Обвенчавшись с боевой ̶к̶о̶б̶ы̶л̶о̶й̶ подругой, Дол…бов получает в дар какой-то навороченный двигатель внутреннего сгорания. Естественно, отжатый, потому что заработать на машину тому контингенту не светит ни в одном из миров.

Опьянев от скорости, с которой социальный лифт п…нул его под жо*у, Кастрат садит в машину свое овесное очарование, ее сестру, и, внимание! Едет в Мариуполь кидать понты перед посанами, дескать как по жизни встал. Вчера — под…пная перхоть, сегодня — владелец тачки и персональной зоофилии.

Естественно на бп их тормозят для досмотра, и требуют документы на машину. Е*антяи делают скорбные лица, и вещают, что документы потырили \»скоты из днр\». Гвардейцы пробивают машину — она в угоне (владелец — беженец из Донецка не поленился катнуть заяву). Они пробивают мальчика — а мальчик засвечен так, что глаза слезятся. Вот так свадебное путешествие закончилось в сизо мариупольского СБУ. Совет, как говорится, да любовь.

Эпично, ящетаю. Можно фильм снимать. Хрестоматия \»Как не надо жить\».

Автор: Ярослав МАТЮШИН