Молчание Путина

3 года назад Все за сегодня Мир

\"Молчание\"Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно остро это в последнее время почувствовали в России. Ну, там одновременно почувствовали, что жевать это вообще хорошо, пока есть что. Но когда под какие-то заявления Путина или Медведева национальная валюта \»стремительным домкратом\» обрушивается сразу и намного, молчание начинаешь ценить особенно остро. Похоже, эту зависимость наконец оценили и в Кремле.

Президент России Владимир Путин не намерен делать специальные заявления по ситуации на финансовых рынках. Более того, Путин даже не стал заявлять о том, что не будет делать заявление по финансовым рынкам.  Пришлось передать эту информацию прессе пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову. По его словам, подробно об этом Путин поговорит не раньше, чем на итоговой большой пресс-конференции 18 декабря. То есть завтра. Возможно, Путин искренне надеется, что да завтра все само рассосется, а доллар будет стоить тридцать рублей. Или сколько там он стоил на начальном этапе вставания с колен? С другой стороны, может и не рассосется, а наоборот. Или рассосется, но не доллар, а как раз рубль. До 120-150 за евро.

Оценивая положение на рынках в целом, Песков признал \»турбулентность\», но объяснил ее \»эмоциями и спекулятивными настроениями\». Впрочем, Пескову уже верят меньше, чем Варламову. Поскольку свирепый северный зверек устал подкрадываться незаметно к российской экономике, встал во весь рост, раскрыл объятия и побежал навстречу. Украина искренне радуется этим событиям, потому что чем хуже дела у соседа, тем больше шансов на прекращение войны. И молчание Путина уже не выглядит угрожающим или многозначительным. Может, ему просто нечего сказать. Или, как вариант, он думает. Конечно, лучше было думать до того, как лезть в Крым и Донбасс, но что поделать. Лучше поздно, чем никогда… Пишут Донецкие Вести

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉