23 дворца, пельмени и выбритые мужчины. Что еще нравится Путину…

3 года назад Все за сегодня Мир

\"Путин\"Не секрет, что у каждого человека свои привычки пристрастия и фобии. Но только в исключительных случаях заложником странностей одного человека становится не только его страна, но и соседние государства.

ИноСМИ проанализировали странности российского президента Владимира Путина и пришли к весьма любопытным выводам, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на немецкий таблоид Bild.

Так, прежде всего, несмотря на свою воинствующую ностальгию по коммунистическому прошлому, побуждающую его стремится к возрождению СССР, Путин испытывает удивительное пристрастие к православной церкви.

Объясняется это, по версии издания, тем, что Путин расценил как \»знамение Господне\» тот факт, что он спасся во время пожара на своей даче близ Санкт-Петербурга в 90-е годы. После этого РПЦ превратилась в его союзника в достижении политических целей. «Священники помогают президенту с популярностью, а он, в свою очередь, отвечает им взаимностью, гарантируя права на церковную недвижимость» — отмечает таблоид. Кроме этого, Путин связан и с радикалами от РПЦ — именно они финансировали аннексию Крыма.

Еще одна  черта Путина, плохо сочетающаяся с его коммунистическим прошлым — пламенная любовь к эксклюзивным дорогим часам.

\»Длительное время Путин откровенно демонстрировал свои часы. Но после того, как в 2012 году оппозиция, опираясь на фото, посчитала, что общая стоимость часов Путина составляет 550 тысяч евро, он начал носить одежду с длинными рукавами\», — отмечается в статье. Однако, журналисты таблоида выяснили, что Путин является обладателем часов ручной работы самой дорогой швейцарской компании Audemars Piguet. Стоимость такого хронометра составляет приблизительно 268 тысяч евро.

Впрочем, российский гаранд замечен не только в «часовом» стяжательстве.

\»Путин, наверное, имеет такие же магические способности, как и герой немецких сказок Румпельштильцхен, который умел превращать солому в золото. Иначе как можно объяснить то, что Путин со своей официальной зарплатой в 145 тысяч евро в год обладает состоянием, которое западные спецслужбы оценивают в 40 миллиардов долларов\», — отмечается в статье. При этом, в указанную сумму не входит огромное количество путинской недвижимости: 23 дворца, резиденции, виллы и люксовые комплексы зданий. «Через подставных лиц он владеет 10 объектами недвижимости, включая дворец на Черном море и комплексом зданий класса люкс в Москве» — отмечает таблоид. Журналисты издания также выяснили, что, помимо 20 государственных яхт, у Путина в наличии своя личная яхта, зарегистрированная на одного из его друзей-олигархов.

Кулинарные пристрастия у Путина также своеобразные. Его любимыми блюдами являются традиционный украинский борщ и пельмени.

Еще одна весьма заметная фобия Путина — это нелюбовь к «косматой» или пушистой одежде. Во время встреч на самом высоком уровне российский грант неоднократно был замечен за увлеченным ощипыванием одежды собеседника. При этом окружает от себя исключительно тщательно выбритыми мужчинами.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉