В пресс-центре АТО сообщили, что сегодня во время боя военные уничтожили двух боевиков из разведывательно-диверсионной группы численностью до 10 человек, которая пыталась прорваться в районе населенного пункта Староласпа.

\»7 января 2015 г., в 01.50, в районе населенного пункта Староласпа, при попытке прорыва разведывательно-диверсионной группы противника численностью до 10 человек, произошло боестолкновение\», — говорится в сообщении штаба.

Отмечается, что боевики вступили в бой с подразделениями 72 омбр, которые выполняют задачи по охране и обороне на определенном участке. По сообщению, во время боя террористы применили огневую поддержку и под прикрытием минометного огня отступили вглубь территории, которая временно находится под контролем боевиков.

\»В результате боестолкновения уничтожили двоих боевиков. Информация о количестве раненых у противника проверяется. Предварительно установлено, что на месте боестолкновения обнаружен 1 пулемет РПК, 6 гранатометов и 1 огнемет\», — говорится в сообщении.

Тела уничтоженных боевиков доставлены в украинский базовый лагерь с целью выполнения определенных процессуальных действий уполномоченными лицами.