Путин стал главным злодеем рождественских вертепов

3 года назад Все за сегодня Украина

Путин в образе царя Ирода становится трендом Рождества в Украине. Вот и в Полтаве роль этого негативного персонажа Вертепа отдали президенту России.

Прежде, чем представить новый вертеп на суд зрителей, юные актеры проводят последнюю репетицию. Каждый год этот любительский коллектив удивляет актуальными сценариями и персонажами. Не стал исключением и нынешний.

“Царь Ирод, который называл себя великим, на самом деле, великим не был. Просто, хотел какой то власти. И сегодня мы живем в таких реалиях, когда наше государство хочет уничтожить, так называемый, царь Путин. И мы показываем, что ни одна злая сила не победит наш дух, нашу свободу ”, – уверен Александр Дедюхин, сценарист и постановщик праздничного вертепа.

Ирод-Хутин всячески старается испортить праздник и извести маленького Христа, но ему это не удается. Ангелы побеждают темную силу и изгоняют Хутина.

“Я против этого человека. Потому, что все из-за него это все и началось. У меня несколько моих друзей, один из них погиб, Царствие ему Небесное,

воюют, воевали и они всегда за Украину и они ее будут защищать и телом, и кровью, и душой”, — говорит Лана Кулик, участница вертепа.

Со своим вертепом юные полтавчане будут выступать до конца рождественских праздников.

Заработанные сладости дети оставят себе, а вот деньги передадут волонтерам — для украинских военных.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉