Честно говоря — зачастили… По счету уже четвертый менее чем за год генерал, а в данном случае генерал-лейтенант ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев покончил жизнь самоубийством. Как стало известно, он повесился сегодня в Москве, в возрасте 77 лет. По предварительной информации, причиной суицида генерала Кудрявцева стало неизлечимое заболевание раком, о чем он написал в предсмертной записке, в которой говорится о \»невыносимых болях\», \»невозможно терпеть\» и т.д. и т.п.

Быть может мой цинизм и хладнокровие в тексте вас и удивит, но вот небольшая статистика этого года: в июне этого года генерал российских спецслужб в отставке Виктор Гудков, якобы страдавший от депрессии из-за неустановленной тяжелой болезни, застрелился; в марте совершил самоубийство генерал-майор в отставке Борис Саплин по причине неизлечимой формы рака; контр-адмирала русского флота Вячеслава Апанасенко застрелился — предсмертная записка, рак и бла-бла-бла.

Не странные ли события происходят нынче в королевстве Датском? Менее чем за год, четыре генерала совершили самоубийства по одной и той же причине? Совпадение более чем чудовищное и, я бы даже сказал, казусное! Это все равно, что если бы российские военнослужащие резко стали умирать от инфарктов… кхм, пример не очень, согласен.

И главное, стоит обратить внимание, что волна самоубийств пошла с момента аннексии Крыма, ввода санкций и начала активной фазы АТО на оккупированных территориях Украины. Вот такие \»совпадения\».

Источник: zloy_odessit