\»Киборги\» в канун Рождества уничтожили 32 спецназовца ФСБ России \»Вымпел\»

3 года назад Все за сегодня Украина

32 спецназовца российского подразделения \»Вымпел\» погибли за день под Донецким аэропортом в канун Рождества.

Согласно сообщениям пользователей соцсетей, генерал-лейтенант ФСБ РФ Александр Ленцовлично приезжал проситься прибрать трупы \»легендарных вымпеловцев\» из-под аэропорта. Таковы новости из АТО, передает Joinfo.ua.

Один из украинских офицеров в зоне АТО Евгений Наштетик сообщает: \»Что б вы понимали вообще, что произошло и из-за чего приперся Ленцов. За всю историю спецподразделения \»Вымпела\» погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день\».

В то же время вчера Юрий Семчук, один из украинских \»киборгов\» в аэропорту оставил сообщение в Фейсбук:

\»Россияне по АП бьют из глубокого тыла. Мгновенно, с нашей стороны летят подарки (спасибо союзникам за интересные нелетальные штуки). В 20:30 четыре \»ракушки\» гордо пошли на новый терминал и попали под такой огневой смерч, только куски летели. Кантемировцы, \»котики\», \»ведевешники\», уверовав в телесериальную мощь \»непревзойденной\» спецуры — час рвали тельняшку пытаясь взять в кольцо аэропорт, пока не поняли, что пушечное мясо дымится на морозе не виртуально и каратели – самые настоящие. Уважать надо противника и не делать вид, что их здесь (русских) НЕТ вообще, даже если об этом ехидно скалит главнокомандующий\».

Напомним, что согласно сообщению СНБО, украинская армия адекватно реагирует на обстрелы боевиков, отвечая огнем на все попытки атак.

Источник:  Joinfo.ua.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉