\»Герой Новороссии\» российский нацист и живодер Алексей Мильчаков продолжает медийную активность. На этот раз интервью с \»освободителем\» вышло на пропагандистском канале \»Anna News\», который регулярно бичует \»коричневую чуму\» в Украине, пишет блогер frankensstein.

Вообще Мильчаков — это восхитительный персонаж, который зашкварил уже практически все российские пропагандистские ресурсы, доведя пропаганду до полного абсурда. Когда по росТВ Украину клянет фанатик Третьего Рейха и патологический садист, поневоле начнешь симпатизировать украинской стороне даже при всех ее безусловных недостатках.

Но сейчас не об этом. На этот раз Мильчаков сливает руководство ЛНР и рассказывает о наркотраффике, который организовали бандиты из группировки Ефремова-Плотницкого. После убийства Бэтмена российские боевики и коллаборационисты принялись так усердно поливать друг друга грязью, что остается только не вмешиваться, отойти в сторону и наблюдать.

Весной, когда украинские журналисты писали, что Донбасс захвачен бандитами и люмпенами, которые занимаются мародерством, вымогательством, пытками и наркоторговлей, сторонники независимой Новороссии пеной брызгали, доказывая, что в ЛНР и ДНР народная власть, порядок и справедливость, а \»укроСМИ\» врут и клевещут.

Но вот гнойник лопнул, и все то, о чем мы писали в украинских масс-медиа весь год, теперь подтверждают сами \»ополченцы\» и их сторонники. Подтвердились наши публикации о страшных пытках в подвалах — теперь об этом открыто говорит руководство \»ЛНР\». Подтвердились сообщения о воровстве гуманитарной помощи — об этом вообще говорят все полевые командиры без исключения.

Вчерашних героических \»ополченцев\» с боевыми наградами российские пропагандисты теперь объявляют бандитами и люмпенами, и расстреливают, как бешеных собак. Теперь вот подтверждается информация и о наркотраффике в ЛНР. Причем, на одном из самых популярных в \»колорадской\» среде информационных ресурсов. То есть, если бы Мильчаков ворчал где-то на своей страничке Вконтакте, можно было бы еще отнестись к этому, как к желанию обиженного боевика наговорить гадостей про бывшее руководство. Но Мильчакова пригласили на рупор пропаганды \»Аnna News\», который имеет большую аудиторию, пользуется определенным авторитетом, курируется \»сверху\» и левые материалы в эфир не пропускает.

Российская пропаганда зашла в тупик и запуталась в зловонных кишках собственной лжи. Герои оказались бандитами, нацисты — героями, на завоеванных территориях царит хаос. Поди объясни теперь аудитории, что на самом деле происходит.

Впрочем, с аудиторией пропагандистам повезло. Она объяснений особенно не требует. Уживается же как-то в их головах \»герой Новороссии\» нацист Мильчаков с антифашистской риторикой.

Зиг Хайль, братушки, не зря деды воевали.