Скажу сразу. не самый лучший вариант, а все потому, что теперь в симферопольских супермаркетах ограничена продажа ряда продуктов. Как было заявлено, это сделано с целью противодействия перекупщиками,- пишет zloy_odessit.

К примеру, теперь в супермаркетах, в частности \»Яблоко\», в одни руки продадут не более трех кур или не более трех килограммов риса, муки, гречки и сахара. При этом дирекция сети супермаркетов акцентирует внимание, что ни о каком дефиците продуктов речи не идет.

Быть может и вправду, борются с перекупщиками в сети \»Яблоко\» и ни о каком дефиците речи не идет, но вот только почему параллельно с этой сетью, магазины \»АТБ\» так же ввели ограничения, в частности на продажу гречневой крупы. Причем в \»АТБ\» требования даже пожестче — не более двух упаковок в одни руки.

Даже не знаю как комментировать данные ограничения, вроде бы и не война за окнами крымских домов и в лона богатой, сытой России их полуостров окунулся по самые уши, а живот как во времена продразверстки. А если многодетная семья и еще гости на праздники придут, как тут тремя курицами обойдешься?

Психологи говорят, что ничто другое как шопинг не стимулирует позитивное настроение, но это явно не крымский вариант.