Севастопольские таксисты совсем страх потеряли

3 года назад Все за сегодня

Я часто ездил раньше по этому маршруту на такси и знаю, во сколько мне обходилась эта поездка до и после воссоединения с Россией. Ценник был всегда на уровне 55-60 гривен или 180р, — пишет блогер marv в ЖЖ.

Сразу обращу ваше внимание на тот факт, что в Севастополе такси на самом деле стоит больших денег по крымским меркам. В Евпатории, например, на такси всегда было дешевле передвигаться, чем иметь собственный транспорт (образно). Поездка в черте города (в любой конец города) до НГ не превышала 15 гривен или 50р. Сейчас, знаю, стоит 70р и выше.

Так вот, именно сегодня севастопольские таксисты решили конкретно подзаработать и установили полуторный тариф. Мой знакомый заплатил за такси (маршрут, который раньше стоит 180р.) 250р. И это по вызову, а не стоя на бордюре.

Я решил перепроверить эту информацию и позвонил в 2 компании, чтобы уточнить цены. Первая мне назвала те же 250р, а вторая вообще 300р., но оговорилась типа в любом случае будете ехать по счётчику, так что скорее всего будет чуть дешевле. Но тут другая тема включается. Очень многие таксисты элементарно не знают города. Навигаторов в машинах нет, за свой счёт ставить их никто не хочет. В итоге сам часто присутствовал при том, как таксист случайно или специально наворачивал лишние круги вокруг нужного места типа случайно не туда заехав. А счётчик ведь тикает. Вот как с такими придурками быть?

Но самое интересное то, почему были подняты цены. Всё это, как оказалось, из-за неблагоприятных погодных условий! Идём смотреть погоду. Первым гисметео:

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉