\"41_main\"Сегодня СБУ публиковала радиоперехват разговора террористов с командиром «первого казацкого полка «ЛНР» Павлом Дремовым. Благодаря этому перехвату, в очередной раз подтвердилась информация о том, что боевики страдают не только косоглазием, но и легкой формой олигофрении, поскольку 1 января, вместо позиций ВСУ, обстреляли город Золотое Луганской области. Тогда погибли мирные жители.
Из разговора видно, что боевики не способны управляться орудиями, для которых необходима четкая координация, поскольку именно минометы стали причиной гибели мирных жителей. Так же боевики знают, либо подозревают о прослушке со стороны спецслужб, а потому, когда зашел разговор о жертвах среди мирных — связь прервалась.
Мда, материалов у СБУ явно накопилось на всю сепаратистскую шулупень не мало и возникает вопрос: для Гааги достаточно? И если все эти убийцы выйдут из конфликта живыми, как международное правосудие до них доберется, коль хата их в глухой Тайге? Выход один — признание России террористическим государством.