Президент РФ Владимир Путин готовит Крыму атомный апокалипсис. Такое мнение высказал народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

По словам Геращенко, для решения энергетического кризиса Крыма окружение Путина хочет пойти на рискованный шаг – строительство плавучей атомной станции.

\»Топ менеджмент Росатома и Объединенной судостроительной корпорации, той самой, что строит для Путина атомные подводные лодки на деньги, забранные со строительства школ и больниц со всей России, объединились в едином порыве украсть несколько миллиардов долларов на проекте плавучей атомной электростанции для снабжения Крыма электроэнергией\», – пишет нардеп.

При этом, как отмечает Геращенко, мнение крымчан о том, нужна ли им плавучая атомная электростанция под боком, никто спрашивать не собирается. \»Задача ведь стоит не обеспечить Крым электричеством, а побольше стырить денег из бюджета\», – делится своим мнением политик.

К тому же, по мнению депутата, в случае, если возвращать Крым все таки придется, плавучую электростанцию можно отбуксировать в российские воды.

\»Остается лишь пожалеть незадачливых крымчан, искренне веривших в то, что Путин придет и порядок наведет. Теперь их ждут не только веерные отключения электроэнергии, рост цен и девальвация рубля, но и опасные атомные экскременты Путина и его воровской своры\», – резюмирует Геращенко.