\"Порошенко\"Вполне так неплохой заголовок для очередного, сенсационного репортажа LIfeNews, не правда ли? В действительности же, довольно редкие кадры когда Президент Украины стреляет на полигоне и не из охотничьего оружия, а боевого.
И на этом фоне возникает догадка о том, что украинский политикум, так или иначе, но на волне противостояния с Россией, вырабатывает новую пиар-стратегию, основанную на милитаризме. Только посмотрите, Яценюк за рулем военного внедорожника рассекает по приграничной полосе. Турчинов вообще сроднился с передовой, постоянно находясь чуть ли не на линии огня. причем в боевом обвесе и уже привычным для него \»Фортом\». А вот теперь и Порошенко взял в руки \»пострелять\».
И два, даже год назад я бы смеялся глядя на подобную показуху… ведь время было другое и люди другие, а сейчас воспринимаю как адекватное поведение, без излишней показухи, хотя и понимаю, что Турчинов вряд ли при атаке начал бы стрелять из бойниц, а Порошенко ложится спать с женой, а не с \»Фортом\». Но все же, следует отметить, что подобное поведение политиков в нынешнее время это куда лучше, чем бесконечный, вялый видеоряд из кабинетов и залов заседания, с тошнотворными репликами о перемирии и режиме тишины. Пишет блогер Злой Одессит