\"d-n\"В курятнике петушки устроили переполох! Не платят денежку… Оно и не странно.

Ну а теперь к подробностям:

В районе Мариуполя боевикам в последнее время не платят обещанного денежного вознаграждения, поэтому они предлагают местным жителям топливо по низким ценам. Об этом говорится в сообщении штаба обороны Мариуполя в Facebook.

\»По информации от местных жителей, проживающих на оккупированной территории, а также при подтверждении военной разведки сектора \»М\» боевикам в последнее время не платят обещанного денежного вознаграждения. По этой причине они ходят по населенным пунктам и предлагают топливо по низким ценам. Поэтому их техника часто бывает недееспособной\», — говорится в сообщении.

Также в штабе обороны добавили, что в Мариуполе стали появляться лица, причастные к трагическим событиям и те, которые принимали участие в захвате госучреждений города в апреле-мае 2014 года.

\»В частности, неоднократных попытках захвата УВД Мариуполя, штурме военной части 3057, захвате горисполкома. Просим всех мариупольцев проявить бдительность\», — добавили в штабе и попросили в случае обнаружения лиц, причастных к данным событиям, сообщать в штаб обороны Мариуполя.