Парасюк подозревает людей Яремы

3 года назад Аналитика Все за сегодня

Парасюк опровергает слухи о том, что он работает на Коломойского.

Об этом народный депутат Владимир Парасюк написал на своей странице в Фейсбук. «Сегодня ночью взломали мою страницу на facebook. Исчезли сообщения, касающиеся прокурора Федько, — сообщил он.

Не знаю, это случайность или закономерность, но факт остается фактом. Когда я собрал еще больше доказательств преступления Федько, которые сейчас обрабатываю и впоследствии их обнародую, всплыло фамилия Баганец Алексей — это заместитель генпрокурора.

Сейчас я выясняю эту ситуацию и покажу ну Яреме, кто его окружает»

Также он отмечает, что сейчас ходят слухи, будто он работает на Коломойского и выполняет его задание.

«Хочу еще раз всем подчеркнуть — я не человек Коломойского, — пишет нардеп. — В Днепропетровске я познакомился со многими хорошими и патриотическими людьми, с которыми и в дальнейшем поддерживаю дружеские отношения, а с некоторыми вместе работаем в ВР. Мои собратья из батальона есть в числе моих помощников, но я человек независимый и ни один из олигархов влияния на меня не имеют».

«Когда перечитываю большое количество догадок и клеветы определенных «аналитиков», становится просто смешно, до какого абсурда доходят люди, занимаясь анализом на анализ. Моя цель — чтобы у нас на Львовщине и по всей Украине были порядочные прокуроры и чиновники, которые будут уважать общество», — подытожил он.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉