Не зря Илларионов несколько лет одним воздухом дышал с кремлевским гномом

3 года назад Все за сегодня

Ну, что, ребята-демократы, будем и дальше развешивать уши для \»лапши\» кремлевской агентуры, которой, по словам некоторых \»не так уж и много\» среди российской \»оппозиции\»? Говорю и даже настаиваю: нет ни одного российского политика, оппозиционера, либерала, демократа, который не был бы тесно связан с лубянским политбюро. Все адекватные россияне уехали, либо молчат, либо отдыхают на погосте, — пишет журналист Олег Леушенко в своем бдоге в ЖЖ.

Вернемся к Илларионову. Не зря же он несколько лет одним воздухом дышал с кремлевским гномом.
Вспомним, с чего начинал этот какбэ «дрюх Украины» и непримиримый борец с самим Вовою:

1. Федерализация спасет Украину от расчленения. Ну, и где теперь лозунг этого тролля?
2. Вопли о срочном спасении Крыма и, что Путина можно остановить только силой неслись каждый день в эфире. Илларионов провоцировал власть, которая едва пришла на Банковую с «багажом» разукомплектованной армии, пустым Нацбанком и силовиками, нашпигованными агентами Кремля. В сценарии Суркова была крымская война, бойня бы дала Кремлю карт-бланш на агитпроп против мифических «правосеков» и «бэндэровцев», освободила бы Москву от обязательств удачного турсезона и оправданий за высокие цены и отсутствие украинских льгот, но зато обрекла б Украину на проигрыш. А Россия получила б повод для прорыва к Одессе..
3. Илларионов, начиная с апреля, постоянно пугал Украину масштабной и сокрушительной войной. Его «заботливые» речи провоцировали бойню на Донбассе и вели к срыву выборов и легитимности власти.
4. Сегодня топы Илларионов идут «ноздря в ноздрю» с последней мечтой Путина – дефолт, дефолт и еще раз дефолт Украины. Почему-то какбэ россиянин больше обеспокоен украинской экономикой, а не состоянием дел в самой России.

Самое интересное, что дефолт был бы украинцам очень выгодным. Что это значит? Это объявление страны банкротом, прощение долгов и начало развития с чистого листа. Но, надо ли это МВФ и другим кредиторам? Разумеется, нет. Западу проще вложить в Украину сотню миллиардов, чтобы страна поднялась на ноги и смогла заплатить по счетам.

Кто-то думает, что Немцов лучше? Ага, достаточно вспомнить технологии его речей, направленных на отдачу ГТС под юрисдикцию РФ. Навальный и Ходорковский? Это фашисты в чистом виде, поддерживающие оккупацию Крыма, а также войну с Грузией и Чечней.

Яшин, Латынина, Собчак? Упаси Боже от таких «друзей», а враги сами найдутся.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉