На полуостров надвигается неотвратимый п**дец

3 года назад Все за сегодня

Есть у меня знакомые, которые уехали с Крыма, — пишет блогер npubop.

В основном выехали они по двум причинам:
1. Слишком активно вата беснуется.
2. На полуостров надвигается неотвратимый пи*дец.

Пообщался с ними, передам пару мыслей, которые они транслируют своим бывшим землякам:
Крымчане! Уй*бывайте! Чем быстрее тем лучше. Тучные годы, когда вы жили не тужили в составе Украине, закончились. Теперь, вы в лучшем случае будете Северным Кипром, что очень вряд ли. Будет хуже. Под санкциями и без ресурсов, от которых вы критично зависимы, хорошо не заживешь. Я про электричество, воду и продукты. Простая блокада Украиной отправит вас в \»каменный век\». Да и без блокады будет все плохо.

Туризма больше не будет. А украинцы если и будут снабжать вас, то \»без старания\». В хорошем варианте, вам просто из месяца в месяц будет становится все хуже и хуже.

Самое плохое, что вы умирающей России перестанете быть нужны. Россияне уже сами думают куда бы съебаться. И скорее всего, знаю диковатую логику россиян, которые не заморачиваются причинно-следственной связью, вместе с пендосами во всех своих бедах они будут винить вас, крымчан. До пендосов далеко и ссыкотно. Поэтому будут отыгрываться на вас, особенно если вы успеете съебаться из Крыма в РФ.

А Украине вы еще минимум 3-5 лет не нужны. Как раз время, которое нужно Украине провести реформы и подготовится для вступления в ЕС и НАТО без тупоголовой крымской и донбасской ваты. И вообще, у нас украинцев сформировалось мнение, что Крым должен быть татарским. Проукраинским и татарским.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉