Вчера с родственником из России спорила. Он хвалит Путина, типа молодец, Крым оттяпал. Орал что мы украинцы Крым незаконно отняли, на что я привела ему до фига аргументов по которым Крым без Украины существовать не в состоянии. Но ведь ватники аргументам верить не желают, да и экономика Крыма их не интересует. У них один аргумент: \»Хорошо сделали!\». Мост говорит построим, а все остальное купим!

А в реале ни войны — ни мира. Киев вступает в НАТО. Только помощь просят, а помощи нет и кругом разруха. Русских в Донецке уже ненавидят.

Жители недовольны ополченцами, готовы их послать на три буквы. Гум помощь разворовывается распродается ополченцами. Поездов в Донецк и Луганск уже нет из Москвы. Киев вступает в НАТО, из-за чего страдали то русские? Россия в нокауте от санцкий — доллар вырос почти в два раза. Путин тихонечко молчит — ничего не объясняет. Он так и планировал?

Мост в Крым никто не построит, он работать не будет.

Мост даже платным проездом себя не окупит — посчитали, — будет стоить 80 миллиардов рублей. Это значит 2 миллиарда в год на поддержание рабочего состояния придется выплачивать.

А из этого следует, что два миллиона автомобилей в год должны проезжать, по тысяче рублей за проезд платить — не будет такого.

Источник: ykristianna