На Новый год в резиденции \»Крымский бриз\» в Крыму собралось более двух десятков соратников и друзей Виктора Януковича.

Об этом \»Хвиле\» сообщил корреспондент в Крыму.

\»Состав участников отражал состав преступлений и интересов, которые, как известно, сближают.

Во главе честной компании был экс-вице-спикер Игорь Калетник с экс-народным депутатом ВРУ Оксаной Калетник.

Там же присутствовали экс-народный депутат Владимир Олейник, которого разыскивают украинские правоохранители. Своим вниманием почтил компанию \»страдальцев хунты\» председатель русской общины Крыма Сергей Цеков, ныне член Совета Федерации России.

Не упустил возможность покутить с соратниками и сын экс-главы ГПУ Артем Пшонка в компании экс-мэра Ялты Алексея Боярчука. Интересно, что в компании заметили генерала Сергея Иванова, который еще месяц назад занимал пост руководителя Одесской таможни, а при Игоре Калетнике руководил Харьковской таможней.

Отмечается, что Игорь Калетник жил на вилле \»Ласточка\», где и происходил вышеуказанный творческий вечер \»А вспомним былое\».

Развлекали публику Мика Ньютон, Юрий Лопушанский, а также Ани Лорак, которая, очевидно, уже четко определилась с целевой группой своего творчества.

Как сообщалось ранее,  певица Ани Лорак снова \»засветилась\» в Москве на скандальном новогоднем шоу, которое транслировал телеканал \»Интер\». Артистка приняла участие в российском новогоднем \»Голубом Огоньке\» и радовалась песни о санкциях, которую пели Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон.