На рассмотрение Верховной Рады будет вынесено постановление о создании следственной комиссии по Иловайску, а также по всем событиям «начиная от Крыма и до «Апофеоза АТО» – Иловайска».

Об этом сообщил народный депутат Украины, командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

\» Сразу после начала работы ВР вносим на рассмотрение парламента постановление о создании следственной комиссии не только по Иловайску , но по всем событиям начиная от Крыма и до \»Апофеоза АТО\» — Иловайска.

Идет следствие проводимое военной прокуратурой. Мы не дадим замолчать Иловайск. Наказания виновных и осознание причин трагедии требует не только память погибших, но и будущее Украины. Не перевернув эту страницу истории, не осознав причин и не усвоив уроки невозможно строить новую армию, невозможно начать побеждать.
На странице \»об Иловайске \»будет собраны не только материалы парламентского расследования следственной комиссией ВР предыдущего созыва, но и непосредственные рассказы участников, фото и видеосвидетельства участников событий\», — сообщает Семенченко.