Несмотря на недавнюю кровавую зачистку руководства банды «Бэтмена» на Луганщине, российские боевики патриотического духа не теряют.

Особенно в этом плане отличаются так называемые «казаки», прибывшие из России. К примеру, в Антраците после побега главы «всевеликого войска донского» Козицына назначен новый комендант Рашид Шакирзянов.

В эфире местного ТВ он заявил, что российские «казаки» остаются в оппозиции террористам из ЛНР.

«Народ отвернулся от казачества, не доверяет людям с оружием, которые поставили себя не лучшим образом, — сетует боевик. — Почему-то самопровозглашенная Луганская Народная Республика, не имеющая никакой легитимной власти на территории Украины, считает, что она может диктовать нам свои условия».

Тем временем, еще один видный лидер «российского казачества» Павел Дремов, комментируя расправу над бандой «Бэтмена», заявил, что «любой человек должен отвечать за свои поступки».

А главный по «казакам», сбежавший в Россию руководитель их «войска» Николай Козицын и вовсе заявил, что все происходящее свидетельствует, что Россия встает с колен. Также, пользуясь случаем, глава российских «казаков» провозгласил Владимира Путина императором.

Анатолий Васильев

Источники: Facebook, Информатор