\"_1420354561100\"Активизация АТО этой зимой может привести к катастрофе и тому, что Путин продержится у власти еще неопределенно долгое время. Об этом написал на совей старничке в сети известный блогер и журналист Тарас Семенюк.  Журналист считает, что власть в Кремле сменится уже весной в результате тяжелого экономического положения России и война с Россией сейчас может быть на руку Путину, как аргумент сохранения власти.

“Решил высказать свое несерьезное мнение по поводу желания френдов скорее прогнать “вежливых человеков” с нашей территории, пойдя в наступление.

Тут новость слышал, что укр. армия не может мобилизовать много народу, поскольку сейчас этап шитья ФОРМЫ, стало быть, обзаводимся трусняками и походу крадем деньги нещадно. В то время, как рос. армия вваливала несколько лет подряд несоизмеримый с укр. бюджетом объем нефтедолларов в свою современную технику, понимая, что впереди великие свершения. Пока что рос. армия тянет через границу в ДНР то, что с натяжкой можно назвать “наколядували у укров”. Но когда пойдет рубалово, потащат все, что есть, управляемые ракеты, вакуумные бомбы, авиация…, там много новшеств.

С другой стороны удивляет, наверное многие не отслеживают ситуацию с экономикой РФ, а она аховая, мягко говоря. Что важно, она имеет ГАРАНТИРОВАННЫЙ коллапс в финале. И с каждым днем все сильнее будет звучать вопрос к кремлю, кому говорить “спасибо” за ту ужасную жопу, которая начнется в РФ уже с января. Наступление АТО было бы просто блестящей СУПЕРВОЗМОЖНОСТЬЮ для дегенерата Хуйла пробежать между капельками сухим и иметь практически легальный повод (защита мирных) обрушиться силами регулярной армии по всей длине общей границы на Украину. Начать наступление АТО сейчас – это не просто дебилизм, это практически самоубийство или как минимум гибель уже не сотен, а миллионов людей плюс увеличение вероятности применения тактического ЯО в разы.

Я еще понимаю, на нас бы напали, тогда без вариантов. А так, даже не думайте об этом! Звыняйте за КЕПС, эмоции переполнили.” – написал он.