\"383659361\"В следующем году украинцам стоит ожидать замораживание пенсий и зарплат. Об этом в комментарииGazeta.ua рассказал политолог Павел Нусс.

\»2015-тый год принесет в Украину мир. Он наступит ближе к лету. Очередные минские переговоры станут успешными для Украины. Еще в следующем году в Украине пройдут местные выборы. Они станут завершением этапа перезагрузки власти. От этого будет зависеть процесс децентрализации власти\», — рассказал он.

Политолог отметил, что в 2015-том году ситуация в экономике будет сложной.

\»В следующем году нас ожидают реформы, а это всегда экономические сложности. Следует ожидать замораживания пенсий и зарплат. Не будут выплачивать социальные выплаты, потому что у государства нет на это денег. Однако не думаю, что на предприятиях и фирмах будут массовые сокращения. Ведь даже во время военной и политической агрессии России в Украину заходят инвестиции. Запад готов вкладывать деньги. Проблемы в Украине будут, но не столь ужасны, как в России\», — отметил эксперт.

Нусс прогнозирует революцию и голодные бунты в России.

\»Внешняя и внутренняя политика Путина негативно повлияет на события в их стране. Россию ожидает революция, голодные бунты и смена власти. Возможно, даже путем вооруженного переворота. Заинтересованные в этом есть в кругах российской Федеральной Службы Безопасности. Армия попытается взять под контроль ситуацию в стране. После к российской власти придут более прогрессивные и проевропейские политики. Они стабилизируют политику и экономику России\», — рассказал он.