Наглядное фото для тех кто хочет ехать на Донбасс и убивать ни за что….Ах да за русский мир…

Неужели Вы не понимаете?  Вас развели как лохов. Украина суверенное государство которому и 100 лет не нужен Ваш русский мир. Это все пропаганда в которую верите только Вы, будущий Груз 200 или инвалиды.

Скажем Вам честно, Ваши пропагандисты смеются с Вас! Пока Вы умираете, они отдыхают на побережьях США и на курортах Швейцарии.

Неужели Вы думаете, что придя убивать в другую страну, Вы станете героями?

Через некоторое время в лучшем случае Вы станете военными преступниками. В  худшем,  Вы станете одобрением для украинского чернозема. Друзья! Одумайтесь! Вы приезжаете убивать в чужое государство, своих же братьев, в 21 веке! На Вас никто не нападал…У Вас нет никакого морального права этого делать..

Вот наглядный пример Вашей глупости. Жил себе человек, воспитывал дочь, ходил на роботу, любил жену и жена его любила. В одно время поддался промывке мозгов и поехал отстаивать иллюзию \»русского мира\» в Украину:

До греха:

\"\"

После:

\"\"

В то же время ваши пропагандисты \»пропагандируют\» русский мир на швейцарских курортах. Вот допустим Валерия:

\"1420287001_11untitled-2-copy\"

Вот допустим Соловьев, который рассказывает о страшном заговоре США и Украины против духовных скрепов и безопасности России отдыхает….В США:

\"640x445\"

А вот еще один \»духовный\». Отдыхает в Швейцарии:

\"--------------1\"

Таких примеров сотни… Вас дураков отправляют умирать в чужое государство за бредовую идею…А они в то время отдыхают в \»Гейропе\» и в логове сатаны  — США. Сказать Вам по секрету, они смеются над Вашей глупостью и получают большие деньги за то, что одурачили Вас…

Еще не все потеряно…