\"Вой\"Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош в зоне АТО встретился с бойцами Добровольческого украинского корпуса правого сектора и отметил, что эта война — надолго, передает  страница Правого сектора в Facebook.

\»Эта война — надолго. Готовьтесь, ребята, постоянно готовьтесь. Даже здесь, на передовой. Ведь наше правило — правило \»Правого сектора\» — не терять людей. Мы ценим каждого бойца. Поэтому имейте в виду, все умения и навыки должны быть на уровне профессионализма\», — отметил Д.Ярош.

Напомним, Дмитрий Ярош рассказал, что отпраздновал Новый год на передовой.

\»Встретил Новый год на передовой. Провел встречи с личным составом корпусной разведки, 5-го и 7-го отдельного батальона ДУК ПС, отметил высокий боевой дух и желание у бойцов и командиров быстрее перейти в наступление. Все верят в победу и делают все для того, чтобы освободить нашу землю от российско-террористических оккупантов\», — отметил Д.Ярош.

Кроме того Проводник сообщил, что на базе его общественной приемной в Песках будет создан пункт помощи местным жителям из Песок, Водяного, Тоненького, Дослидного, Первомайского и тому подобное.