\"226135\"Итак, свеженький инсайд из области мощи высокодуховной валюты. По имеющейся информации, Центробанк отдал распоряжение в период с 05.01.2015 по 09.01.2015 обеспечить запас интервенций в размере не менее $10 млрд!
По всей видимости, главный банк России не сильно уверен в непоколебимости деревянного друга, а потому, рассчитывает наступающую финансовую неделю обеспечить вбросами из расчета $2 млрд. в день. Но, как показывает практика, при довольно серьезных обвалах в топку отправлялось и по $3 млрд. в течении чеса интенсивных торгов. Поэтому возникает вопрос, на который, лично я пока не имею ответа, а именно: Эти $10 млрд. это из среднего расчета на всю неделю, или средние затраты на предполагаемые интервенции в сутки?
Наблюдаем. Но оптимизма в ура-патриотическом стане 1/6-й суши это не должно прибавить… хотя, там ведь голова-вава-бо-бо. Уже поговаривают, что Центробанк таким образом избавляется от ненужного доллара, который нечем не обеспечен и скоро превратиться в фантики, когда США накроет дефолт… Ну, вы поняли? Пишет блогер Злой Одессит